Celebramos juntos la cultura gastronómica
El presidente del Club Español de Alta Gastronomía, Javier Tros de Ylarduya y Mariano Llorente, presidente del Club CEO España, anuncian una etapa de colaboración, en el que ambas organizaciones pretenden apoyarse, extender y difundir sus respectivas actividades entre sus socios.
Por ese motivo, aquellos Socios VIP del Club CEO que lo deseen, podrán asistir a algunas actividades del CEAG, para conocer su funcionamiento de primera mano.
Siguientes Actividades del Club Español de Alta Gastronomía para 2019
- Visita a los 20 mejores restaurantes de Mariscos de Madrid.
- Comida o cena en restaurantes muy especiales que en total tienen 18 estrellas Michelin. Interactuando con los grandes chefs
- Invitados VIP en el Torneo Solidario Chefs & Golf donde se apuntan chefs que en total tienen 34 estrellas Michelin
- Invitados VIP en el Acto de Clausura del Festival de cine de San Sebastian desfilando por la alfombra roja.
- Coctel-Cena de clausura del Festival de cine de San Sebastian, en el Palacio Miramar, con los actores y las actrices.
- Visita a El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo con tres estrellas Michelin
- Visita al Restaurante Aponiente en el Puerto de Santa María, del Chef Ángel León, con tres estrellas Michelin
- Gala de entrega de los premios del CEAG.
Los socios VIP del Club CEO que deseen asistir, pueden enviar un correo indicándolo a: adelaida (@) clubceo (.es)